1 x de R$32,00 sem juros | Total R$32,00 | |
2 x de R$17,48 | Total R$34,96 | |
3 x de R$11,83 | Total R$35,48 | |
4 x de R$8,96 | Total R$35,84 | |
5 x de R$7,21 | Total R$36,03 | |
6 x de R$6,04 | Total R$36,21 | |
7 x de R$5,18 | Total R$36,28 | |
8 x de R$4,56 | Total R$36,47 | |
9 x de R$4,08 | Total R$36,70 | |
10 x de R$3,68 | Total R$36,84 | |
11 x de R$3,36 | Total R$37,01 | |
12 x de R$3,09 | Total R$37,13 |
Nhoque Brie | Bandejas de 500g (servem 2 pessoas)
Produto 100% artesanal e sem aditivos e ou conservantes.
Validade Congelado: 3 meses Bandejas de 500g (servem 2 pessoas)
INGREDIENTES: Batata, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, espinafre, ovo e manteiga.
CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, DERIVADO DE TRIGO, DERIVADO DE LEITE E SOJA
MODO DE PREPARO:
Não é necessário descongelar a massa.
Caso queira descongelar, deixe preferencialmente em geladeira.
Forno: Aqueça o forno em 200 C. Em um refratário unte ⅓ do molho, em seguida, disponha a massa delicadamente, sem sobrepor e despeje o molho quente sobre a massa. Cubra com papel alumínio, sem abafar e leve ao forno aquecido, por cerca de 25 minutos (se a massa estiver congelada).
Em forno microondas, repita o mesmo procedimento sem a necessidade de cobrir com o papel alumínio. Tempo de preparação, 10~15 minutos.
Produto congelado, molho vendido separadamente.