Angnolotti Camarão com creme de búfala e creme de ricota | Bandejas de 500g (servem 2 pessoas)
Produto 100% artesanal e sem aditivos e ou conservantes.
Validade Congelado: 3 meses
INGREDIENTES: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, camarão, creme de ricota, creme de muçarela de búfala.
CONTÉM GLÚTEN. CONTEM LACTOSE ALERGICOS: CONTÉM OVO, DERIVADO DE TRIGO, DERIVADO DE LEITE E CRUSTÁCEOS.
MODO DE PREPARO:
É necessário dar uma leve descongelada, em geladeira, para que a massa possa soltar um pouco.
Água fervente: Em uma panela com água quente coloque a massa, mexa delicadamente, deixe voltar à fervura e subir à superfície. Cozinhe por cerca de 3 minutos. Escorra e sirva com molho aquecido de sua preferência. É possível finalizar em um frigideira, adicionando o molho de sua preferência e em seguida a massa já preparada na água quente.
Forno:Aqueça o forno em 200 C. Em um refratário unte ⅓ do molho, em seguida, disponha a massa delicadamente, sem sobrepor e despeje o molho quente sobre a massa. Cubra com papel alumínio, sem abafar e leve ao forno aquecido, por cerca de 15 minutos (se a massa estiver um pouco congelada). Em forno microondas, repita o mesmo procedimento sem a necessidade de cobrir com o papel alumínio. Tempo de preparação, 10 minutos.
Molho vendido à parte e são entregues congelados.