Retirar em nosso loja
Pague parcelado

Veja abaixo como preprar as massas da Laurinha! <3 

Nhoque Tradicional

Os nhoques são pré-cozidos.

Caso esteja congelado, é necessário descongelar na geladeira.

Água fervente: Em uma panela com água quente coloque os nhoques, mexa delicadamente, deixe voltar à fervura e subir à superfície. Cozinhe por cerca de 2 minutos. Escorra e sirva com molho aquecido de sua preferência. É possível finalizar em um frigideira, adicionando o molho de sua preferência e em seguida a massa já preparada na água quente.

Forno: Aqueça o forno em 200 C. Em um refratário unte ⅓ do molho, em seguida, disponha a massa delicadamente. É possível sobrepor até 2 camadas e despeje o molho quente sobre a massa. Leve ao forno aquecido, por cerca de 10~15 minutos. Em forno microondas, repita o mesmo procedimento. Tempo de preparação, 8 minutos.

Lasanha

Não é necessário descongelar

Forno: Aqueça o forno em 200 C. Leve a lasanha no forno por cerca de 25 minutos. É possível dourar. Apesar da bandeja ser de alumínio, é possível preparar a massa também em forno microondas.

Molhos:

Descongele diretamente em uma panela em fogo convencional até reduzir ou em forno microondas. Molho branco e o molho de gorgonzola é necessário fazer em fogo convencional e mexer para não talhar.

 

Massas Recheadas

Canelones / Rondeles e Nhoques Recheados

Não é necessário descongelar a massa.

Caso queira descongelar, deixe preferencialmente em geladeira.

Forno: Aqueça o forno em 200 C. Em um refratário unte ⅓ do molho, em seguida, disponha a massa delicadamente, sem sobrepor e despeje o molho quente sobre a massa. Cubra com papel alumínio, sem abafar e leve ao forno aquecido, por cerca de 25 minutos (se a massa estiver congelada).

Em forno microondas, repita o mesmo procedimento sem a necessidade de cobrir com o papel alumínio. Tempo de preparação, 10~15 minutos.

Raviolis / Sorrentinos / Tortelli e Capelle

É necessário dar uma leve descongelada em geladeira, para que a massa possa soltar um pouco.

Água fervente: Em uma panela com água quente coloque a massa, mexa delicadamente, deixe voltar à fervura e subir à superfície. Cozinhe por cerca de 3 minutos. Escorra e sirva com molho aquecido de sua preferência. É possível finalizar em um frigideira, adicionando o molho de sua preferência e em seguida a massa já preparada na água quente.

Forno: Aqueça o forno em 200 C. Em um refratário unte ⅓ do molho, em seguida, disponha a massa delicadamente, sem sobrepor e despeje o molho quente sobre a massa. Cubra com papel alumínio, sem abafar e leve ao forno aquecido, por cerca de 15 minutos (se a massa estiver um pouco congelada).

Em forno microondas, repita o mesmo procedimento sem a necessidade de cobrir com o papel alumínio. Tempo de preparação, 10 minutos.Laurinha Massas Artesanais